Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Висуэте сменил Руэду на посту главного тренера сборной Эквадора по футболу

© AP Photo / Nestor SilvaСиксто Висуэте
Сиксто Висуэте
Сиксто Висуэте стал новым главным тренером сборной Эквадора по футболу, сменив на этом посту Рейнальдо Руэду, сообщил президент федерации футбола страны Луис Чирибога.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт. Сиксто Висуэте стал новым главным тренером сборной Эквадора по футболу, сменив на этом посту Рейнальдо Руэду, сообщил президент федерации футбола страны Луис Чирибога.

Сборная Эквадора под руководством Руэды заняла третье место в квартете Е на чемпионате мира в Бразилии, не сумев пробиться в плей-офф. Контракт Руэды, который возглавлял команду с 2010 года, прекратил своё действие с вылетом команды. Висуэте подписал соглашение до января 2015 года.

"Рейнальдо Руэда больше не будет руководить национальной командой. Висуэте будет готовить команду к предстоящим товарищеским встречам", - приводит слова Чирибоги Рейтер.

Эквадорцы 5 сентября сыграют либо с Боливией, либо с Чили, а четыре дня спустя померятся силами с бразильцами. В октябре также запланированы два товарищеских матча с Колумбией и США.

Висуэте уже возглавлял сборную Эквадора в период с 2007 по 2010 год, не сумев вывести команду на чемпионат мира в Южной Африке. В последних двух сезонах он работал с юношескими командами страны и тренировал местный клуб "Насьональ".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала