Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Кириленко еще способна подняться в топ-20 рейтинга WTA - Янчук

Российская теннисистка Мария Кириленко еще способна наладить свою игру и вернуться в первую двадцатку рейтинга WTA, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Мария Кириленко еще способна наладить свою игру и вернуться в первую двадцатку рейтинга WTA, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук.

На данный момент Кириленко занимает 93-е место в рейтинге WTA. Она трижды завершала год в первой двадцатке рейтинга.

"Ясно, что Кириленко необходимо стабилизировать спортивный процесс. Он должен встать во главу угла, должен доминировать в ее жизни на данном этапе. Тогда, возможно, она дойдет до своих хороших результатов, будет в двадцатке, ближе к топ-10. По потенциалу Марии это возможно, но психологически как раз не так просто соединить одно с другим", - сказал Янчук по телефону.

В начале недели Кириленко объявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира хоккеистом Александром Овечкиным.

Как счастливы мы были: Мария Кириленко отменила помолвку с Александром Овечкиным >>>

"Переживания протекают у всех по-разному. Ким Клейстерс достаточно хорошо вышла из этой ситуации. После разрыва с Ллейтоном Хьюиттом у нее провалов не было. Она продолжала выступать и даже со злостью шла на уровне. Она не то что мстила, но показывала, что достойна результата и добивалась побед", - сказал Янчук.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала