Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матчи с ФК "Краснодар" - это в первую очередь опыт для "Калева", считает Францев

Футболисты "Калева", играя против "Краснодара" в Лиге Европы, в первую очередь приобретают опыт, заявил главный тренер эстонской команды Сергей Францев.

КРАСНОДАР, 23 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Калева", играя против "Краснодара" в Лиге Европы, в первую очередь приобретают опыт, заявил главный тренер эстонской команды Сергей Францев.

Ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы пройдет 24 июля в Краснодаре. Первая встреча в Эстонии завершилась убедительной победой "Краснодара" - 4:0.

"Для нас этот матч - прежде всего опыт выступления в Лиге Европы. Нашим футболистам немаловажно сыграть удачно с элитной командой российского чемпионата. Тем и хорош футбол, что предсказать ничего невозможно. Все покажет поле при любом сопернике", - сказал Францев журналистам.

"Мы уважаем "Краснодар", это сбалансированная команда. Очень хорошо выглядят Ари, Газинский, Ахмедов. Думаю, что они будут бороться за достаточно высокие места (в чемпионате России). У них много игроков сборных, но все решится на поле. Единственное - насколько хватит наших сил. Наше преимущество - это коллектив. Делай, что должен, а на остальное - воля божья", - добавил главный тренер "Калева".

Победитель пары "Краснодар" - "Калев" в следующем раунде встретится с лучшим в противостоянии "Литекс" (Болгария) - "Диошдьёр" (Венгрия).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала