Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шпажистки сборной России настраивались только на победу в финале ЧМ - Колобова

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская шпажистка Виолетта Колобова (справа) и эстонская шпажистка Эрика Кирпу
Российская шпажистка Виолетта Колобова (справа) и эстонская шпажистка Эрика Кирпу
Настрой на победу помог шпажисткам сборной России стать чемпионками мира в командном турнире, заявила фехтовальщика Виолетта Колобова.

КАЗАНЬ, 23 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Настрой на победу помог шпажисткам сборной России стать чемпионками мира в командном турнире, заявила фехтовальщика Виолетта Колобова.

Шпажистки сборной России выиграли золото чемпионата мира по фехтованию в командном турнире, победив в финале эстонок (40:29).

"Мы настроились на эту встречу. Мы решили, что нам нужна эта победа, что никакое второе место нас не устраивает. Самой тяжелой встречей был матч с Кореей. Там был приоритет, мы долго не могли втянуться в соревновательный день. Слава богу, что все сложилось удачно", - сказала Колобова журналистам.

"Тактика на финал была просто выиграть. Мы единый коллектив, единая команда. Когда мы едины, мы непобедимы. Нам было очень тяжело. Мы очень устали сегодня, пытались выложить все в финале", - отметила спортсменка, заявив, что она не считает эстонок недостойным соперником по финалу.

"Эстония - достойная команда, которая в прошлом была чемпионом Европы. Сегодня мы оказались сильнее", - добавила Колобова.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала