Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские шпажистки немного перегорели в личном турнире ЧМ - Глазунов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийская шпажистка Виолетта Колобова (справа) и эстонская шпажистка Эрика Кирпу
Российская шпажистка Виолетта Колобова (справа) и эстонская шпажистка Эрика Кирпу
Российские шпажистки неудачно выступили в личном турнире чемпионата мира по фехтованию в Казани, так как сильно волновались во время соревнований, заявил тренер спортсменок Александр Глазунов.

КАЗАНЬ, 23 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российские шпажистки неудачно выступили в личном турнире чемпионата мира по фехтованию в Казани, так как сильно волновались во время соревнований, заявил тренер спортсменок Александр Глазунов.

Шпажистки сборной России выиграли золото чемпионата мира по фехтованию в командном турнире, победив в финале эстонок, но в личном турнире остались без медалей.

"Думаю, в личном турнире немного мандражировали спортсменки. Они понимали свою силу, так как на протяжении сезона все были в призах или побеждали на этапах Кубка мира. Поэтому немного перегорели. Хотели как лучше, но не удавалось просто выходить и не думать о выигрыше", - сказал Глазунов журналистам.

Он заявил, что после личного турнира в команде старались не критиковать, а поддерживать спортсменок.

"Разговора после личного турнира о том, что плохо выступили, не было. Наоборот, мы сказали, что все возможно, команда достаточно ровная, без провалов. Мы не нагнетали девчонок. Просто сказали, чтобы фехтовали, как могут. Покажете себя в полной степени - и все будет нормально", - отметил тренер шпажисток.

Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала