Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные России и Италии стали победителями ЧМ по фехтованию в медальном зачете

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРоссийские шпажистки радуются победе в финале соревнований командного первенства по фехтованию
Российские шпажистки радуются победе в финале соревнований командного первенства по фехтованию
Сборные России и Италии разделили первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по фехтованию, который завершился в среду в Казани.

КАЗАНЬ, 23 июл - Р-Спорт. Сборные России и Италии разделили первое место в общекомандном зачете чемпионата мира по фехтованию, который завершился в среду в Казани.

В активе обеих команд по 8 медалей: 3 золотых, 1 серебряная и 4 бронзовых. Третье место заняла сборная Франции - 3 золота, 1 серебро и 3 бронзы.

Чемпионами мира в Казани в составе сборной России стали саблист Николай Ковалев, рапирист Алексей Черемисинов и женская сборная шпажисток. Серебро завоевали рапиристки, бронзу - саблистки Яна Егорян и Екатерина Дьяченко, рапирист Тимур Сафин и саблист Алексей Якименко.

На прошлогоднем чемпионате мира в Будапеште сборная России заняла первое место в медальном зачете с 3 золотыми, 5 серебряными и 3 бронзовыми наградами. Вторыми стали итальянцы (3, 0, 3), третьими - украинцы (2, 1, 1).

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала