Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджет ФК "Рубин" по сравнению с прошлым годом не изменился - Сорокин

Читать в
Бюджет футбольного клуба "Рубин" по сравнению с прошлым сезоном изменений не претерпел, заявил президент казанского клуба Валерий Сорокин.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Бюджет футбольного клуба "Рубин" по сравнению с прошлым сезоном изменений не претерпел, заявил президент казанского клуба Валерий Сорокин.

Заседание попечительского совета футбольного клуба "Рубин" состоялось в четверг. В ходе совещания были подведены итоги деятельности клуба в прошедшем сезоне и утвержден план развития на предстоящий год.

"Бюджет по сравнению с предыдущим годом не изменился, - приводит слова Сорокина официальный сайт "Рубина". - Спонсорские взносы остались на прежнем уровне. В свете "Казань-Арены" перед нами открывается ряд новых возможностей, есть и ряд задумок коммерческого характера, которые должны увеличить эту составляющую доходов клуба. При этом надо понимать, что расходы по проведению матчей на "Казань-Арене" также увеличатся".

Также президент "Рубина" подчеркнул: "Безусловно, мы рассчитываем, что у нас будет адекватная отдача от нового стадиона: всё-таки современная арена по своим функциональным возможностям превосходит старый добрый "Центральный".

"Нам хотелось избежать прошлогодней ситуации, когда в сезон пришлось вкатываться без утвержденного полноценного бюджета, и этот немаловажный для "Рубина" документ появился лишь в конце августа. Все наши спонсоры подтвердили свои обязательства, все договоренности прошлого года - а мы, как вы помните, в прошлом году перешли на долгосрочные трехлетние спонсорские контракты - в силе", - заявил Сорокин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала