Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сорокин: минимальная задача "Рубина" на сезон-2014/15 - попадание в еврокубки

Читать в
Задача-минимум, поставленная перед "Рубином" на предстоящий сезон - попадание по итогам чемпионата России в зону еврокубков, заявил президент казанского футбольного клуба Валерий Сорокин.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Задача-минимум, поставленная перед "Рубином" на предстоящий сезон - попадание по итогам чемпионата России в зону еврокубков, заявил президент казанского футбольного клуба Валерий Сорокин.

Заседание попечительского совета футбольного клуба "Рубин" состоялось в четверг. В ходе заседания были подведены итоги деятельности клуба в прошедшем сезоне и утвержден план развития на предстоящий год. По итогам минувшего сезона "Рубин" занял девятое место в турнирной таблице чемпионата России.

"Еврокубки - это необходимый минимум, сам собой разумеющаяся задача, - приводит слова Сорокина официальный сайт "Рубина". - Как президента клуба меня устраивает, конечно же, только первое место, хотя в тройке лидеров тоже быть не плохо. Но нам всем, безусловно, нужно понимать, что у нас достаточно молодая команда, и бойцов нужно обстрелять".

Отвечая на вопрос, предоставлен ли главному тренера Ринату Билялетдинову карт-бланш, президент заявил: "Никто не отменяет необходимость достижения текущего спортивного результата".

"Чтобы сразу пресечь какие-либо спекуляции, я напомню, что изначально контракт с Ринатом Саяровичем был подписан на полтора года с возможностью через полгода, то есть по окончанию сезона, его расторжения, если будет ясно, что что-то не пошло. Поскольку не было принято такого решения, контракт автоматически был продлен с первого июня", - отметил Сорокин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала