Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отказ легионеров вернуться в УПЛ может стать стимулом для украинцев - Демьяненко

Отказ возвращаться на Украину части легионеров ведущих футбольных клубов страны может послужить стимулом для молодых украинцев проявить себя и отвоевать место в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" пятикратный чемпион СССР, участник трех чемпионатов мира Анатолий Демьяненко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Отказ возвращаться на Украину части легионеров ведущих футбольных клубов страны может послужить стимулом для молодых украинцев проявить себя и отвоевать место в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" пятикратный чемпион СССР, участник трех чемпионатов мира Анатолий Демьяненко.

Пять легионеров до сих пор не вернулись в донецкий "Шахтер" из-за боевых действий на востоке страны, в том числе лидеры команды Бернард, Дуглас Коста и Алекс Тейшейра. В харьковский "Металлист" все еще не приехали четверо аргентинцев, в том числе Хосе Соса.

"Если кто-то из легионеров не вернется - это стимул для украинских ребят молодых, которых хватает и в "Динамо", и в "Шахтере". Паниковать не стоит", - сказал Демьяненко по телефону.

"Смотрите, в матче за Суперкубок играли и Срна, и другие легионеры "Шахтера", бразильцы. В "Динамо" тоже на поле были легионеры. Обстановка нормальная. Под шумок, наверное, некоторые возвращаться не хотят. Те, кто не подъехал еще, у них есть контракты. Остальные ведь приехали. К тем, кто не приехал, нужно отнестись построже. Суперкубок прошел нормально, и даже без части игроков "Шахтер" выиграл", - сказал Демьяненко.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала