Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Уфа" заинтересована в футболисте "Шинника" Горбатенко - Газизов

"Уфа" заинтересована в приобретении полузащитника ярославского "Шинника" Игоря Горбатенко, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Уфа" заинтересована в приобретении полузащитника ярославского "Шинника" Игоря Горбатенко, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.

"Уфа" в минувшем сезоне заняла четвертое место по итогам первенства ФНЛ и, победив по сумме стыковых матчей "Томь", впервые в своей истории завоевала право выступать в премьер-лиге.

"Мы заинтересованы в Горбатенко, но о конкретике рано пока говорить. В принципе у него есть опция в контракте, что он может покинуть "Шинник" в случае появления предложения, - сказал Газизов по телефону. - По (Игорю) Портнягину ничего не изменилось: мы выдвинули свои условия, но..."

Генеральный директор рассказал, что "Уфа" скоро заключит контракт с 28-летним японским полузащитником польской "Погони" Такафуми Акахоши. "С польским клубом мы уже договорились, и буквально на днях мы подпишем с ним личный контракт", - добавил Газизов.

Газизов рассказал, что в "Уфе" ожидается четыре новичка. "Хотелось бы, чтобы был российский игрок с именем, но сейчас идет переговорный процесс", - заметил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала