Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лига ВТБ может обернуть в свою пользу ситуацию с литовскими клубами - Широков

Единая лига ВТБ уверена, что может обернуть в свою пользу ситуацию с литовскими баскетбольными клубами, улучшив спортивную и финансовую составляющие, заявил генеральный директор лиги Андрей Широков, чьи комментарий агентству "Р-Спорт" предоставила пресс-служба Единой лиги ВТБ.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Единая лига ВТБ уверена, что может обернуть в свою пользу ситуацию с литовскими баскетбольными клубами, улучшив спортивную и финансовую составляющие, заявил генеральный директор лиги Андрей Широков, чьи комментарий агентству "Р-Спорт" предоставила пресс-служба Единой лиги ВТБ.

Девять участников Лиги ВТБ выступали против принятия трех новых литовских клубов >>>

В пятницу состоялось заседание Литовской баскетбольной лиги (LKL), на котором было принято решение провести чемпионат страны в четыре круга. По итогам заседания литовский клуб "Летувос Ритас" объявил об отказе от участия в Единой лиге ВТБ. Также остается открытым вопрос об участии в чемпионате еще одного клуба из Литвы - "Нептунаса". Это решение будет принято во вторник.

Решение по формату чемпионата Лиги ВТБ примут к середине следующей недели >>>

"Абсолютно уверен, мы сумеем сделать Лигу еще более привлекательным соревнованием. Конечно же, для начала мы формализуем вопрос с участием литовских клубов. Получим официальные ответы непосредственно от клубов после всех решений литовской лиги. Мы способны обернуть эту ситуацию так, что улучшим и спортивную, и финансовую, и организационную составляющие нашего турнира", - сказал Широков.

В новом сезоне Единой лиги ВТБ также должны выступить три новых литовских клуба - "Леткабелис" (Паневежис), "Невежис" (Кедайняй) и "Алитус".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала