Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лига ВТБ сожалеет о решении "Летувос Ритаса", но уважает его - Кущенко

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко заявил, что с уважением относится к решению литовского баскетбольного клуба "Летувос Ритас" о выходе из лиги, хотя и сожалеет об этом.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко заявил, что с уважением относится к решению литовского баскетбольного клуба "Летувос Ритас" о выходе из лиги, хотя и сожалеет об этом.

Девять участников Лиги ВТБ выступали против принятия трех новых литовских клубов >>>

В минувшее воскресенье было объявлено о расширении Лиги ВТБ с 20 до 22 команд и вступлении в нее трех литовских клубов: "Леткабелиса", "Невежиса" и "Дзукии". В прошлом сезоне страну в турнире представляли "Летувос Ритас" и "Нептунас", в пятницу "Летувос Ритас" объявил о выходе из Лиги ВТБ.

"Мы сожалеем об этом, но нам остается только отнестись к этому с уважением. Литовский баскетбол - важная часть проекта Единая лига ВТБ, и мы надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится. Лига останется открытой для клубов, которые разделяют ее философию. Сейчас идет корректировка формата и календаря турнира. Не сомневаюсь, что, несмотря на эти обстоятельства, сезон-2014/15 в Лиге ВТБ получится ярким и интересным", - цитирует Кущенко официальный сайт турнира.

Также остается открытым вопрос об участии в чемпионате "Нептунаса". Это решение будет принято во вторник.

Лига ВТБ предложит клубам играть "гладкий" чемпионат >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала