Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кристофф оказался заблокированным перед спринтом на 19-м этапе "Тур де Франс"

© Фото : Tim De WaeleВелогонщик "Катюши" Александр Кристофф
Велогонщик Катюши Александр Кристофф
Читать в
Велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф признался, что оказался заблокированным перед спринтом на 19-м этапе "Тур де Франс", где он финишировал третьим.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Велогонщик российской команды "Катюша" Александр Кристофф признался, что оказался заблокированным перед спринтом на 19-м этапе "Тур де Франс", где он финишировал третьим.

Этап после сольной атаки выиграл литовец Рамунас Навардаускас. Кристофф, спринтуя из группы, уступил только немцу Джону Дегенкольбу из Giannt-Shimano.

"На последнем подъеме я был в полном порядке. Я чувствовал себя уверенно, и сумел остаться на первых позициях на заключительных километрах. Навардаускас атаковал на подъеме, и группе не удалось догнать его, но, тем не менее, я постарался показать максимальный результат в спринте. Команда была очень сильна сегодня, а в финале Лука (Паолини) вновь был великолепен, проведя отличную работу для меня. За 400 метров до финиша я был на колесе у (Маттео) Трентина, но затем пошел вслед за (Алессандро) Петакки. К сожалению, перед самым финишем я оказался заблокированным, но чувствуя силу в ногах, я все же сумел финишировать третьим", - цитирует Кристоффа пресс-служба команды.

"У нас остался еще один спринт - на последнем этапе в Париже, посмотрим, каким он получится", - добавил велогонщик.

На нынешнем "Тур де Франс" Кристофф уже выиграл два этапа в составе российской команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала