Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра в защите стала залогом победы израильских баскетболистов - Фишер

© AP Photo / Carolyn KasterД'ор Фишер
Д'ор Фишер
Читать в
Отличная игра в обороне стала залогом успеха израильских баскетболистов в матче против россиян, заявил агентству "Р-Спорт" центровой сборной Израиля Д'Ор Фишер.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Отличная игра в обороне стала залогом успеха израильских баскетболистов в матче против россиян, заявил агентству "Р-Спорт" центровой сборной Израиля Д'Ор Фишер.

В матче, проходившем в рамках товарищеского турнира в Новогорске, россияне, ведя после первой половины с перевесом в 14 очков, в итоге уступили со счетом 72:87.

"Получились две абсолютно разные половины. В первой мне пришлось тяжело, как и вчера. Но в этом и есть цель подготовки, мы играем против новых игроков, новых команд, - сказал Фишер. - Я просто пытался найти себя на площадке, и во второй половине мне это удалось, как и всей команде. Я думаю, что игра в защите сделала нашу задачу намного проще".

Израильтянин американского происхождения отметил в составе россиян своего оппонента Тимофея Мозгова, ставшего самым результативным игроком встречи с 21 набранным очком.

"Мы вместе занимаемся в Лас-Вегасе, и между нами все время идет упорная борьба. Сегодня он набрал 21 очко, а казалось, как будто, все 40. Он отличный товарищ и превосходный игрок", - сказал Фишер.

После двух дней турнира у сборной Израиля две победы, у команды Евгения Пашутина и чехов по одной победе и одному поражению, а у второй сборной России два проигрыша. В субботу российские команды сыграют между собой, а израильтяне сразятся с чехами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала