Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстых и Капелло составили список российских тренеров для штаба сборной

Читать в
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что во время встречи с главным тренером сборной России Фабио Капелло был очерчен круг российских специалистов, которые могут стать ассистентами итальянца в национальной команде.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что во время встречи с главным тренером сборной России Фабио Капелло был очерчен круг российских специалистов, которые могут стать ассистентами итальянца в национальной команде.

В соглашении Капелло с РФС есть пункт о необходимости наличия в тренерском штабе сборной российских специалистов.

Бразильский провал: трусость Капелло и беззубая игра сборной России по футболу >>>

"Сегодня состоялась рабочая встреча руководителей РФС с участием Никиты Павловича Симоняна, тренерского штаба и Фабио Капелло, - сказал Толстых в эфире радио "Маяк". - Одним из вопросов было обсуждение кандидатур российских специалистов, которые вместе с ним (Капелло) будут работать в штабе национальной сборной команды".

"Мы очертили для себя круг данных специалистов, и как только решение будет принято, а оно будет принято в ближайшее время, мы тут же объявим имена тех, кто будет помогать Капелло", - добавил Толстых.

РФС запланировал на 30 июля проведение исполкома организации, на котором будут обсуждаться итоги выступления сборной России на чемпионате мира.

Знание итальянского необязательно для вхождения в штаб Капелло - Писарев >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала