Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Леткабелис" примет решение об участии в Единой лиге ВТБ на следующей неделе

Литовский баскетбольный клуб "Леткабелис" примет решение об участии в Единой лиге ВТБ на следующей неделе, заявил директор команды Эймантас Пурас.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Литовский баскетбольный клуб "Леткабелис" примет решение об участии в Единой лиге ВТБ на следующей неделе, заявил директор команды Эймантас Пурас.

В минувшее воскресенье было объявлено о расширении Единой лиги ВТБ до 22 команд, в нее, помимо "Летувос Ритаса" и "Нептунаса", включили еще три клуба из Литвы: "Леткабелис", "Невежис" и "Дзукия". В пятницу состоялось заседание Литовской баскетбольной лиги (LKL), на котором было решено провести чемпионат страны в четыре круга, и по его итогам "Летувос Ритас" объявил о выходе из Лиги ВТБ.

"Наконец-то у нас есть ясность с LKL, - сказал Пурас в интервью официальному сайту клуба. - Мы считаем, что 40 матчей, которые нам предстоит сыграть в регулярном сезоне, это много, но, скорее всего, нам захочется провести еще больше игр. Поэтому в начале следующей недели мы соберемся с руководством клуба и тренерами, проанализируем вместе ситуацию и решим, нужно ли нам участвовать в турнире (Лиге ВТБ)".

Также остается открытым вопрос об участии в Лиге ВТБ "Нептунаса", решение будет принято 29 июля.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала