Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий "Шахтера" Феррейра принес извинения болельщикам и президенту клуба

© AP Photo / Martin MejiaФакундо Феррейра
Факундо Феррейра
Аргентинский нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра, вернувшийся в расположение команды, принес извинения болельщикам и президенту донецкого футбольного клуба, сообщается на официальном сайте "горняков".

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Аргентинский нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра, вернувшийся в расположение команды, принес извинения болельщикам и президенту донецкого футбольного клуба, сообщается на официальном сайте "горняков".

После товарищеского матча "Шахтера" с французским "Лионом", который состоялся 19 июля, во Львов не прибыли Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Феррейра стал вторым игроком (после Фреда), который вернулся в "Шахтер" после демарша.

"В первую очередь я хочу извиниться перед ними (болельщиками) и президентом нашего клуба. Я очень жалею, что не сразу приехал. Прошу прощения у болельщиков, товарищей по команде и тренера. Поскорее бы закончилось то, что сейчас происходит в Донецке. А мы, футболисты, постараемся сделать все возможное, чтобы у наших болельщиков было больше поводов для радости", - заявил нападающий.

"Моя семья очень беспокоилась обо мне, уговаривала не ехать на Украину. Близкие думали, что это очень опасно. Поэтому я не решился возвращаться. Но уже на второй день пожалел о своем поступке. Мои опасения развеял разговор с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Он успокоил меня, заверил, что все мы будем в безопасности. Плюс другие футболисты вернулись, и все у них было нормально", - добавил аргентинец.

Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала