Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Толкательница ядра Колодко заявила, что ЧР был для нее котом в мешке

Чемпионка России в толкании ядра Евгения Колодко после победы сказала, что не знала, на какой результат сможет выйти на чемпионате страны.

КАЗАНЬ, 26 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Чемпионка России в толкании ядра Евгения Колодко после победы сказала, что не знала, на какой результат сможет выйти на чемпионате страны.

Колодко в Казани в четвертый раз кряду стала победительницей летнего чемпионата России. На этот раз ей удалось выиграть с результатом 19,29 м. Второй стала Ирина Тарасова (18,06).

"Этот чемпионат был для меня неким сюрпризом, котом в мешке, - сказала Колодко журналистам. - Не буду скрывать, предшествующая соревнованиям тренировочная неделя складывалась не очень хорошо. Поэтому я даже не знала, чего от себя ожидать".

"Именно поэтому сегодняшним результатом и стабильными попытками я довольна, - добавила Колодко. - Я в четвертый раз подряд выиграла летний чемпионат России, и это здорово".

Спортсменка отметила, что результат ее подготовки по новой методике будет заметен на чемпионате Европы. "Насчет новой системы тренировок могу сказать, что она себя оправдывает. Но пик формы должен прийтись на чемпионат Европы, там и посмотрим", - сказала Колодко.

Чемпионка России отметила, что на континентальном чемпионате сюрпризов быть не должно. "Все-таки вся работа, которую мы проделываем, идет с прицелом на Европу, так что там уже сюрпризов не будет. Там должен быть только хороший результат. Не буду загадывать какой, но достойный", - считает Колодко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала