Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Металлист" включил в заявку на сезон аргентинцев, не вернувшихся в клуб

Харьковский "Металлист" включил в заявку на сезон-2014/15 аргентинских легионеров, отказавшихся продолжать выступления за команду, сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Харьковский "Металлист" включил в заявку на сезон-2014/15 аргентинских легионеров, отказавшихся продолжать выступления за команду, сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

На прошлой неделе о нежелании продолжать играть в "Металлисте" заявил аргентинский легионер Себастьян Бланко. Футболист отметил, что он не хочет возвращаться на Украину и решил остаться в Буэнос-Айресе. Во вторник появилась информация, что еще трое аргентинцев, игравших за "Металлист", - Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес - отказались возвращаться на Украину из-за боевых действий на востоке страны.

Ситуация с легионерами украинских клубов >>

На Украину отказались возвращаться на только футболисты "Металлиста". После товарищеского матча с французским "Лионом", который состоялся в субботу, во Львов не прибыли игроки донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Позже Феррейра и Фред вернулись в расположение клуба, который ожидает и других игроков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала