Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты Зайцев и Григорьев не сыграют за сборную РФ в отборе на ЧЕ-2015

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБаскетболисты сборной России Вячеслав Зайцев, Антон Понкрашов, Тимофей Мозгов (справа налево)
Баскетболисты сборной России Вячеслав Зайцев, Антон Понкрашов, Тимофей Мозгов (справа налево)
Читать в
Разыгрывающий Вячеслав Зайцев и защитник Максим Григорьев не сыграют за сборную России по баскетболу в квалификации чемпионата Европы 2015 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Евгений Пашутин.

НОВОГОРСК (Московская область), 26 июл - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Разыгрывающий Вячеслав Зайцев и защитник Максим Григорьев не сыграют за сборную России по баскетболу в квалификации чемпионата Европы 2015 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Евгений Пашутин.

В субботу в подмосковном Новогорске завершился международный турнир с участием двух российских сборных, а также команд Израиля и Чехии.

"Вячеслав Зайцев и Максим Григорьев уже поехали домой. Я хотел бы поблагодарить их, сказать спасибо за работу. Они сильные игроки, но на этих позициях есть еще сильнее", - сказал Пашутин.

По словам тренера, до последнего момента в составе команды останется 14 игроков, из которых и будет определен состав сборной на отбор. "На товарищеский турнир в Германию поедут 12 человек, но по составу мы еще будем решать, потому что 12 поедут на турнир, а 2 игрока останутся здесь. У нас до конца будет 14 игроков в обойме", - сообщил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала