Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дождь вынудил провести полуфиналы и финал теннисного турнира в Умаге в один день

Читать в
Полуфинальные матчи на теннисном турнире в Умаге, которые были запланированы на субботу, из-за сильного дождя перенесены на воскресенье, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Полуфинальные матчи на теннисном турнире в Умаге, которые были запланированы на субботу, из-за сильного дождя перенесены на воскресенье, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

В субботу должны были побороться за путевку в финал хорват Марин Чилич (3-й номер посева) и испанец Томми Робредо (2), а также первая ракетка турнира Фабио Фоньини (Италия) и уругваец Пабло Куэвас.

Из-за изменений в программе матчи поставлены на раннее время: оба полуфинала стартуют в 10:30 по местному времени (12:30 мск). А финал состоится не раньше 20:00 (22:00 мск).

После того как будут сыграны полуфинальные матчи, в этот же день пройдет и финал.

С субботы на воскресенье был перенесен и финальный матч в парном разряде, в котором за главный трофей поборются чешский дуэт Франтишек Чермак/Лукаш Росол (4) и Душан Лайович/Франко Скугор (Сербия/Хорватия).

Призовой фонд турнира в Умаге превышает 420 тысяч евро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала