Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армеец Панченко заявил, что за сутки до матча за Суперкубок только о нем и думал

Новичок ПФК ЦСКА нападающий Кирилл Панченко заявил, что за день до матча против "Ростова" за Суперкубок России думал только об игре.

КРАСНОДАР, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Новичок ПФК ЦСКА нападающий Кирилл Панченко заявил, что за день до матча против "Ростова" за Суперкубок России думал только об игре.

Армейцы в субботу в шестой раз в своей истории выиграли Суперкубок, обыграв в Краснодаре "Ростов" со счетом 3:1.

"Эмоции зашкаливали, когда я выходил на поле. За день (до матча) уже все время думал об игре. Для меня это первый трофей и надеюсь, что не последний. Эмоций очень много. Где-то я собой доволен, а где-то нет. Главное, что команда выиграла", - сказал Панченко журналистам.

В субботнем матче форвард играл на позиции центрального полузащитника. "На этой позиции не играл, я всегда играю нападающего. Перед вторым таймом тренер сказал, как нам следует действовать, и мы вышли и сделали свое дело. В команде ЦСКА надо уметь выходить на любой позиции, чтобы глаза горели, бежать и бороться за каждый мяч", - пояснил он.

Также Панченко отметил, что уже нашел общий язык с легионерами в новой команде. "Я говорю на английском, и мы понимаем друг друга. Футбольный язык - это жесты, пасы, так и общаемся", - резюмировал он.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Футбол. РПЛ. Матч Сочи — Спартак
"Спартак" проиграл "Сочи" в матче РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала