Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во втором тайме матча за Суперкубок на поле была только одна команда - Тошич

Только одна команда была на поле во втором тайме матча за Суперкубок России между ЦСКА и "Ростовом", считает армеец Зоран Тошич.

КРАСНОДАР, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Только одна команда была на поле во втором тайме матча за Суперкубок России между ЦСКА и "Ростовом", считает армеец Зоран Тошич.

В субботу ЦСКА выиграл у "Ростова" со счетом 3:1. На второй тайм армейцы выходили, проигрывая - 0:1. После перерыва ЦСКА сравнял счет, а вскоре у "Ростова" последовало два удаления в течение одной минуты, и ЦСКА дожал соперника, забив еще два мяча.

"Наш соперник начал матч лучше нас. У них было преимущество. Во втором тайме мы начали играть, показали хорошую игру и заслуженно выиграли. Красные карточки, на мой взгляд, были по делу, заслуженные. Мы могли и еще забить, но 3:1 - достаточно. Когда мы вышли во втором тайме и начали играть как мы умеем, на поле осталась только одна команда. Когда мы играем так, уже и без красных карточек было видно, что одна команда на поле", - сказал Тошич журналистам.

"Я знал, что ("Ростов") - это хорошая команда. Все команды, которые тренирует Божович, умеют играть в футбол, и "Ростов" это сегодня показал", - добавил он.

Рекомендуем
Игровой эпизод матча Сахалинец - Легион.
Арбитр ударил футболиста во время матча команд ПФЛ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала