Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итог матча за Суперкубок против ЦСКА закономерен - защитник "Ростова" Дьяков

© РИА Новости / Перейти в фотобанкАлексей Николаев (на втором плане слева) удаляет Гуэлора Кангу (справа)
Алексей Николаев (на втором плане слева) удаляет Гуэлора Кангу (справа)
Итог матча за Суперкубок России по футболу между московским ЦСКА и "Ростовом" был закономерен, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

КРАСНОДАР, 27 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Итог матча за Суперкубок России по футболу между московским ЦСКА и "Ростовом" был закономерен, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

В субботу в Краснодаре ЦСКА выиграл у "Ростова" со счетом 3:1 и в шестой раз стал победителем данного турнира.

"До первого гола ничто не предвещало беды. Мы здорово действовали во всех линиях, открыли счет, а у ЦСКА не было ни одного момента. Но затем сложилось так, как сложилось: соперник сравнял счет, а мы схлопотали два удаления. Вдевятером, сами понимаете, играть против ЦСКА непросто. Так что итог закономерен. Спасибо болельщикам, очень приятно было видеть такое большое количество фанатов, которое приехало нас поддержать сюда, в Краснодар. К тому же, несмотря на поражение, они проводили нас аплодисментами. Это действительно очень приятно", - сказал Дьяков журналистам после матча.

Комментируя оскорбления в адрес присутствовавшего на матче президента РФС Николая Толстых, которые слышались с трибун, ростовчанин отметил, что "конечно, неприятно слушать весь этот негатив". "Вот когда наш клуб выиграл суд в Лозанне, было другое дело, а так... Надеюсь, скоро всё останется позади", - поделился он своим мнением.

Дьяков рассказал, что руководство еще не ставило перед командой, которая в прошлом сезоне стала обладателем Кубка России, а в чемпионате заняла 7-е место, никаких задач на предстоящий сезон. "Руководство пока ничего не говорило на этот счет, но хотелось бы, конечно, не опускаться ниже прошлогоднего результата. Вот если еще раз сможем выиграть Кубок России, будет здорово!" - резюмировал футболист.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала