Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" был уверен, что может победить ЦСКА в матче за Суперкубок - Милич

Футболисты "Ростова" во время матча за Суперкубок России были уверены в своих силах и верили, что могут победить московский ЦСКА, заявил защитник "желто-синих" Хрвое Милич.

КРАСНОДАР, 27 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Ростова" во время матча за Суперкубок России были уверены в своих силах и верили, что могут победить московский ЦСКА, заявил защитник "желто-синих" Хрвое Милич.

В субботу в Краснодаре "Ростов" проиграл ЦСКА со счетом 1:3 в матче за Суперкубок России. Милич вывел "Ростов" вперед на 37-й минуте, на что армейцы ответили голами Понтуса Вернблума (56-я минута), Зорана Тошича (74-я минута) и Сейду Думбия (80-я). "Ростов" доигрывал встречу вдевятером: на 62-й и 63-й минутах хавбеки ростовчан Александр Гацкан и Гуэлор Канга получили по второй желтой карточке и покинули поле.

"Не знаю, были ли справедливыми эти удаления. Да и зачем говорить сейчас о судействе? В первом тайме мы вели 1:0, все было в наших руках. ЦСКА же забил ответный мяч после нашей ошибки, затем мы получили две красные карточки, что перевернуло игру в сторону ЦСКА. У нас была уверенность в своих силах, в том, что мы сможем победить армейцев. Очень жаль, что нам не удалось сделать это. Это футбол, теперь все наши мысли о чемпионате России и Лиге Европы", - сказал Милич журналистам.

В первом туре российской премьер-лиги "Ростов" сыграет в гостях с московским "Динамо" 3 августа. В Лиге Европы ростовчане, выигравшие в минувшем сезоне Кубок России по футболу, стартуют с раунда плей-офф.

Рекомендуем
Трасса Гран-при Австрии
СМИ: пилоты "Формулы-1" не хотят преклонять колено на Гран-при Австрии
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала