Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Капелло отказался от общения со СМИ и покинул здание РФС через запасной выход

Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло отказался от общения с прессой после заседания технического комитета Российского футбольного союза (РФС) и покинул здание организации, воспользовавшись запасным выходом.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло отказался от общения с прессой после заседания технического комитета Российского футбольного союза (РФС) и покинул здание организации, воспользовавшись запасным выходом.

В понедельник в Москве прошло заседание технического комитета РФС, на которое был приглашен главный тренер сборной России Фабио Капелло. Россияне не смогли преодолеть групповой барьер на мундиале в Бразилии, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира с одинаковым счетом 1:1) и уступив команде Бельгии (0:1).

Капелло отчитался за ЧМ-2014 перед коллегами, обвинив в неудаче футболистов >>>

После окончания заседания технического комитета РФС главный тренер сборной России вышел не через основной выход, через который здание покидали участники встречи и где находились десятки журналистов, а через запасной и, отказавшись отвечать на вопросы СМИ, сел в машину и уехал с территории.

Чуда не случилось: выступление сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии >>

В заседании, во время которого Капелло назвал причинами неудачного выступления россиян на ЧМ ошибку вратаря Игоря Акинфеева и неточность форвардов, принимали участие главный тренер сборной России Фабио Капелло, тренер национальной команды Сергей Овчинников, главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, Мурат Якин (московский "Спартак"), Александр Тарханов (екатеринбургский "Урал"), Юрий Семин (саранская "Мордовия") а также Валерий Карпин, Курбан Бердыев, Гаджи Гаджиев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболуWTA готова отказаться от теннисных турниров в Китае и после 2022 годаАвербух: не назвал бы катастрофой отмену Финала Гран-приВ Китае выразили протест из-за решения WTA о приостановке турнировЛитовские спортсмены выступили против бойкота Олимпиады в КитаеШестеркин признан второй звездой дня в НХЛФинал Гран-при по фигурному катанию может пройти в конце сезонаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер отреагировал на возможную отмену Финала Гран-при в Осаке