Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Капелло заявил, что не допустил тренерских ошибок на ЧМ по футболу - Колосков

Читать в
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что не допускал ошибок на чемпионате мира по футболу в Бразилии, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что не допускал ошибок на чемпионате мира по футболу в Бразилии, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

В понедельник в Москве прошло заседание технического комитета РФС, на которое был приглашен главный тренер сборной России Фабио Капелло. Россияне не смогли преодолеть групповой барьер на мундиале в Бразилии, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира с одинаковым счетом 1:1) и уступив команде Бельгии (0:1). Главными причинами неудачи тренер назвал ошибку голкипера Игоря Акинфеева, ошибки нападающих и отсутствие в команде молодых игроков.

Капелло назвал причинами неудачи на ЧМ ошибку Акинфеева и неточность форвардов >>

"Тренерской ошибки как одной из причин не прозвучало. Наоборот, с его точки зрения никаких ошибок нет: он сказал, что все сделал бы так же, так же готовил бы футболистов, тех же игроков бы выпускал на поле и тех же игроков выбрал бы в команду", - сказал Колосков по телефону.

"Я конспектировал выступление Капелло, то есть на встрече находился сегодня. Ему сегодня задавали вопрос: изменил бы он что-то в подготовке команды, на что он ответил, что никаких ошибок в этом он не допустил, в сборной были собраны сильнейшие футболисты и подготовка была осуществлена по полной программе и по всем требованиям. Он никаких ошибок в этом не видит", - добавил собеседник агентства.

Чуда не случилось: выступление сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии >>

Колосков напомнил, что Капелло не раз говорил, что его полностью устраивают условия для подготовки. "Но он много раз повторял, что и в Москве, и в Бразилии были очень хорошие условия подготовки и так далее. Я не нахожусь в команде и не могу эти слова ни подтвердить, ни опровергнуть. Капелло опытнейший тренер и знает, что говорит, в его штабе опытные специалисты", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"