Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Капелло издевается, вопросы по его заявлениям надо задавать РФС - Хидиятуллин

Читать в
Вице-чемпион Европы в составе сборной СССР по футболу Вагиз Хидиятуллин заявил агентству "Р-Спорт", что вопросы по заявлениям главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло необходимо задавать президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вице-чемпион Европы в составе сборной СССР по футболу Вагиз Хидиятуллин заявил агентству "Р-Спорт", что вопросы по заявлениям главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло необходимо задавать президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых.

Капелло отказался от общения со СМИ и покинул здание РФС через запасной выход >>

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал среди причин, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, ошибку вратаря Игоря Акинфеева, ошибки нападающих при завершении атак и отсутствие в команде молодых игроков.

Капелло отчитался за ЧМ-2014 перед коллегами, обвинив в неудаче футболистов >>>

"Для того, чтобы уметь признавать свои ошибки, надо быть человеком с характером. Хотя все мы считаем, что Капелло - с характером. Вопрос к РФС, пусть они думают, что он за человек. Вопрос надо задавать и ему (Толстых). Думаю, скорее всего, это игра. Он просто так отговорился, и всё. Теперь будут все смеяться. Он просто издевается над нами", - сказал эксперт по телефону.

"По большому счету, если бы не ошибка Акинфеева... Если бы у бабушки кое-что было бы, она была бы дедушкой. Капелло хочет сказать: если бы корейцы не забили, мы бы выиграли 1:0. Если бы бельгийцы не забили, мы бы сыграли вничью. Это цирк", - отметил Хидиятуллин.

Чуда не случилось: выступление сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии >>

"Все прекрасно понимают, что случилось, и ждут от него услышать", - добавил эксперт.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии