Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Локомотив" приобрел в Турции сенегальского форварда Ниасса

© предоставлено пресс-службой ФК "Локомотив" (Москва)Нападающий ФК "Локомотив" (Москва) Бай Умар Ниасс и президент клуба Ольга Смородская
Нападающий ФК Локомотив (Москва) Бай Умар Ниасс и президент клуба Ольга Смородская
Московский футбольный клуб "Локомотив" подписал контракт с сенегальским нападающим Байем Умаром Ниассом, ранее выступавшим за турецкий "Акхисар Беледие", сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Локомотив" подписал контракт с сенегальским нападающим Байем Умаром Ниассом, ранее выступавшим за турецкий "Акхисар Беледие", сообщается на официальном сайте команды.

Подробности соглашения не разглашаются - кроме того, что оно рассчитано на долгосрочный период. За "Локомотив" Ниасс будет выступать под 21-м номером.

"Бай Умар Ниасс призван усилить и разнообразить атакующую игру "Локомотива". Это перспективный футболист, который способен одинаково здорово сыграть центрфорварда и крайнего нападающего", - сказал спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов.

Ниасс, которому в апреле исполнилось 24 года, играл в клубах "Уакам" (Сенегал), "Бранн" (Норвегия) и "Акхисар Беледие". В составе турецкой команды в прошлом сезоне сенегалец забил 15 мячей. Ниасс провел один матч за сборную Сенегала, отметившись дублем в игре против сборной Косова.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала