Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка сборной России Гамова дала согласие сыграть на чемпионате мира

Волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Гамова дала принципиальное согласие на предложение сыграть за сборную России на ближайшем чемпионате мира, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер и куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

КРАСНОДАР, 29 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Гамова дала принципиальное согласие на предложение сыграть за сборную России на ближайшем чемпионате мира, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер и куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

Женский чемпионат мира по волейболу пройдет в Италии с 23 сентября по 12 октября 2014 года.

"Мы сделали Гамовой официальное предложение сыграть на чемпионате мира. (Главный тренер сборной России) Юрий Николаевич Маричев созвонился с ней, и Екатерина дала принципиальное согласие. Осталось только ей согласовать этот момент со своим клубом. Сейчас она работает по индивидуальной программе. Планируется, что она подключится к работе со сборной после окончания турнира Гран-при", - сказал Фадеев по телефону.

"Екатерина - лучший игрок чемпионата России, вновь будет играть за сборную России, это нормально. Во-вторых, это, естественно, усиление и определенные преференции нам. Мы способны биться за самые высокие места. У нас и так нападение было в порядке, а сейчас с Гамовой мы стали еще сильнее", - добавил генеральный менеджер женской сборной России.

Казанское "Динамо" выиграло три турнира в сезоне-2013/14 - чемпионат России, Лигу чемпионов и чемпионат мира среди клубов. Гамова была признана MVP всех трех соревнований.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала