Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Могилевец может вернуться в "Зенит" из "Рубина" уже летом - Билялетдинов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник национальной сборной России по футболу Павел Могилевец
Полузащитник национальной сборной России по футболу Павел Могилевец
Велика вероятность того, что полузащитник "Рубина" Павел Могилевец покинет казанский клуб уже этим летом, заявил старший тренер "рубиновых" Ринат Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 29 июл - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Велика вероятность того, что полузащитник "Рубина" Павел Могилевец покинет казанский клуб уже этим летом, заявил старший тренер "рубиновых" Ринат Билялетдинов.

Могилевец перешел в "Рубин" из "Зенита" зимой 2014-го на правах аренды.

"Вероятность того, что Павел покинет команду, большая. Но вдруг "Зенит" так мощно начнет чемпионат, что подумает подождать до следующего года и оставить Могилевца в Казани. Жалко будет, если он уйдет. Павел заметно прибавил и сам факт попадания в расширенный состав сборной России на нем сказался. Его уход будет потерей для "Рубина", - сказал Билялетдингов журналистам.

На презентации новичков "Рубина", которая состоялась во вторник в Казани, футболку с восьмым номером, принадлежавший ранее Могилевцу, выбрал себе Владимир Дядюн. Сам Могилевец отказался от комментариев по поводу своего будущего в "Рубине".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала