Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Абделькадер пропустит три матча ЧМ-2015, Антропов - два

Читать в
Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (IIHF) дисквалифицировал нападающего сборной США и "Детройт" Джастина Абделькадера на три матча, форварда сборной Казахстана Николая Антропова - на два по итогам чемпионата мира-2014 в Минске, сообщается на официальном сайте IIHF.

МОСКВА, 29 июл - Р-Спорт. Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея (IIHF) дисквалифицировал нападающего сборной США и "Детройт" Джастина Абделькадера на три матча, форварда сборной Казахстана Николая Антропова - на два по итогам чемпионата мира-2014 в Минске, сообщается на официальном сайте IIHF.

Абделькадер наказан за удар в шею и голову форварда сборной Чехии Владимира Соботки в матче, который состоялся 22 мая. Первоначально Абделькадер получил большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры, но IIHF посчитала, что он мог нанести серьезную травму Соботке, поэтому ужесточила наказание.

Антропов применил силовой прием против форварда сборной Швейцарии Кевина Роми в матче 17 мая. Роми не вернулся в игру и пропустил остаток турнира из-за сотрясения мозга. Антропов получил матч-штраф и пропустил одну игру, он дисквалифицирован на три игры, поэтому не поможет команде в первых двух матчах ЧМ-2015.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала