Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наличие ФК "Краснодар" - стимул для развития для ФК "Кубань", заявил Терешков

Читать в
Существование футбольного клуба "Краснодар" стимулирует "Кубань" к развитию, заявил генеральный директор "желто-зеленых" Владислав Терешков.

КРАСНОДАР, 30 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Существование футбольного клуба "Краснодар" стимулирует "Кубань" к развитию, заявил генеральный директор "желто-зеленых" Владислав Терешков.

"Краснодар" по итогам прошлого сезона занял пятое место в чемпионате России, а "Кубань" - восьмое.

"Тот факт, что в городе есть два футбольных клуба высшего дивизиона, это стимул для развития каждого клуба, в том числе и для нас. Ревностное отношение в любом городе, где существует более чем один клуб, всегда будет. Мы будем бороться с "Краснодаром" за медали, за любые позиции на зеленых полях", - сказал Терешков на встрече с болельщиками.

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда на этой встрече сообщил о том, что "Кубань" получила в собственность тренировочную базу, на которой команда занималась последние годы.

"Раньше "Кубань" арендовала эту базу у "Роснефти". Теперь нам ее передали (в собственность). Теперь мы сможем сделать капитальный ремонт, чтобы она соответствовала уровню команды", - отметил Долуда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала