Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболистам "Зенита" надо вешать бутсы на гвоздь, если не пройдут АЕЛ - Желудков

Футболистам "Зенита" следует подумать о том, продолжать ли карьеру, в том случае, если они не пройдут АЕЛ в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболистам "Зенита" следует подумать о том, продолжать ли карьеру, в том случае, если они не пройдут АЕЛ в Лиге чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

Петербургский "Зенит" уступил в гостях кипрскому АЕЛу в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:1.

Фото. Кипрское фиаско: поражение "Зенита" от АЕЛа в первом матче квалификации ЛЧ >>>

"Этот результат - это позор, конечно. Если такую команду "Зенит" не пройдет, тогда я даже не знаю, что им дальше делать. Бутсы на гвоздь надо повесить и всех разогнать. Гнать не только главного тренера Андре Виллаш-Боаша, а всех тогда разогнать надо", - сказал Желудков по телефону.

"Если не пройдут АЕЛ, тогда надо выгнать всех миллионеров, набрать пионеров, пусть носятся, как мы раньше бегали", - сказал Желудков.

Ответный матч пройдет в Санкт-Петербурге 6 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала