Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Желудков считает, что голкипер ФК "Зенит" Малафеев должен получить шанс играть

Голкипер петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев вправе претендовать на игровое время, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голкипер петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев вправе претендовать на игровое время, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

"Зенит" в среду уступил в гостях кипрскому АЕЛу в первом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов со счетом 0:1. Голкипер Юрий Лодыгин, ошибки которого на финише предыдущего сезона не позволили "Зениту" завоевать чемпионство, пропустил мяч после удара со "второго этажа" из пределов вратарской. Малафеев в минувшем сезоне принял участие всего в одном матче чемпионата России - в заключительной игре сезона.

"Малафеев должен получить шанс, почему нет? Слава здоров, тренируется, он не испортит картины в "Зените". Он опытный парень. Вот Лодыгин когда пришел, вроде неплохо играл, а в конце сезона его игра - это же кошмар был", - сказал Желудков по телефону.

"Зенит" в первом туре сезона-2014/15 2 августа сыграет в Туле с местным "Арсеналом".

"Видел презентацию тульского "Арсенала", там нет ни одного иностранца. Не знаю пока, как они будут играть, но для них это первая игра в премьер-лиге. Я думаю, нелегко будет "Зениту". У всех сейчас мотивация и настрой на "Зенит" будут обалденными", - считает Желудков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала