Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колесниченко считает, что новая программа дуэта никого не оставит равнодушным

Чемпионка мира по синхронному плаванию Светлана Колесниченко считает, что новая техническая программа дуэта на чемпионате Европы никого не оставит равнодушным.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Чемпионка мира по синхронному плаванию Светлана Колесниченко считает, что новая техническая программа дуэта на чемпионате Европы никого не оставит равнодушным.

Колесниченко выиграла два золота на чемпионате мира в Барселоне в дуэте со Светланой Ромашиной. В этом сезоне она выступает в дуэте с Дарьей Коробовой, с которой они подготовили новую техническую программу к чемпионату Европы по водным видам спорта.

"Наша техническая программа мне очень нравится, секретов я вам не раскрою, скажу только, что она необычная, великолепная программа. Никто не останется равнодушным. Сейчас шлифуем последние детали, но уже готовы морально и физически, настроены по-боевому на этот чемпионат Европы", - сказала Колесниченко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Колесниченко отметила, что по своему темпераменту они с Коробовой во многом похожи. "Она такой мягкий человек, мы с ней похожи по характеру. Я уже не нервничаю по поводу нашего дебюта. Поначалу переживала, думала, как мы сработаемся, но все у нас проходит гладко. К тому же Света Ромашина всегда с нами тренируется в бассейне, во многом нам помогает. Сейчас мы уже с Коробовой прочувствовали друг друга, все хорошо", - добавила спортсменка.

Чемпионат Европы по водным видам спорта пройдет в Берлине в середине августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала