Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Траньков поставил две программы Тарасовой и Морозову - Мозер

Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков, выступающий с Татьяной Волосожар, поставил две программы серебряным медалистам чемпионата мира среди юниоров 2014 года россиянам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Нина Мозер.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков, выступающий с Татьяной Волосожар, поставил две программы серебряным медалистам чемпионата мира среди юниоров 2014 года россиянам Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову, сообщила агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Нина Мозер.

Фигуристы Нины Мозер в настоящее время находятся на сборе в Италии. Волосожар и Траньков выступают на шоу в Китае, они присоединятся к тренеру и товарищам по группе позднее. Двукратные олимпийские чемпионы работали в июне вместе с группой на постановочном сборе в США.

"Максим поставил обе программы паре Тарасова/Морозов, - сказала Мозер по телефону. - Это его первый серьезный опыт постановочной работы. Получилось очень неплохо".

Тарасова и Морозов с нынешнего сезона перешли во взрослое фигурное катание, они выступят на этапе Гран-при в Канаде. Как сообщила Мозер, в их планах участие в традиционном турнире Nebelhorn Trophy в немецком Оберстдорфе.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала