Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК СКЧФ не ставит задачи за два года выйти в РФПЛ - Красильников

Футбольный клуб СКЧФ не собирается ставить задачу кровь из носа за два года выйти в российскую премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" президент севастопольского клуба Александр Красильников.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Футбольный клуб СКЧФ не собирается ставить задачу кровь из носа за два года выйти в российскую премьер-лигу, заявил агентству "Р-Спорт" президент севастопольского клуба Александр Красильников.

Бюро исполкома РФС утвердило в четверг выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны "Юг". В их число вошел СКЧФ.

"Я остаюсь": Капелло впервые встретился с российской прессой после ЧМ >>>

"Все спортивные задачи - во вторую очередь. Мы это оставляем на втором плане и пока думаем о строительстве клуба, - сказал Красильников по телефону. - Хотя это не значит, что мы не хотим побеждать в каждом нашем матче. Спортивным задачам будем уделять серьезное внимание. Но мы не собираемся кровь из носа выходить за год в ФНЛ, а еще через год - в премьер-лигу. Нужно построить систему от детского футбола к главной команде, по максимуму используя своих воспитанников".

Красильников поблагодарил за содействие РФС и министерство спорта. "Сейчас чувствуется не столько радость, сколько усталость, потому что мы столько к этому шли, - заметил собеседника агентства. - Мы верили, что после возвращения домой, в Россию, нас не подведут, верили до последнего. И эта уверенность в итоге оправдалась. Хотел бы поблагодарить и РФС, и Виталия Мутко. Они нам обещали вопросы решить и выполнили все свои обещания. Это говорит о серьезном отношении к нам".

"Знаете, наша первая и основная задача - правильно построить клуб. При этом взять за основу патриотизм, как бы громко эти слова не звучали, - добавил Красильников. - Севастополь - город-герой. Мы хотим, чтобы на трибунах был дух. Жаль, что не удалось и другим клубам вступить в лигу. Большую работу делала Керчь, но, видимо, у них не получилось предоставить финансовые гарантии. Жаль эти клубы, но мы будем работать с ними совместно в Крыму".

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала