Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Хапоэль" сыграл вничью с "Динамо" в Лиге Европы благодаря удаче - Бахар

"Хапоэль" из Кирьят-Шмоны смог добиться приемлемого для себя результата в стартовой игре футбольной Лиги Европы против московского "Динамо" благодаря лояльности фортуны, заявил главный тренер израильской команды Барак Бахар.

ХИМКИ (Московская область), 31 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны смог добиться приемлемого для себя результата в стартовой игре футбольной Лиги Европы против московского "Динамо" благодаря лояльности фортуны, заявил главный тренер израильской команды Барак Бахар.

"Динамо" в четверг сыграло вничью с "Хапоэлем" со счетом 1:1 в первом матче третьего квалификационного раунда турнира. Счет открыл израильтянин Роджерс Кола на 63-й минуте, после чего нападающий россиян Кевин Кураньи на 70-й минуте восстановил равновесие.

"Мы играли против очень хорошей команды, но мы были хорошо подготовлены и надеялись на позитивный результат. При большой удаче мы его достигли, но сейчас мы понимаем, что в ответной игре нам будет еще тяжелее", - сказал Бахар на пресс-конференции.

Он отметил, что в перерыве сказал игрокам, что "Хапоэль" имеет "шансы забить, и даже дважды". "Но, к сожалению, смогли отличиться лишь один раз", - добавил израильский специалист.

Ответная игра состоится 7 августа на Кипре, так как УЕФА запретил проведение матчей в Израиле из-за обострившейся обстановки.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала