Рейтинг@Mail.ru
Ругать футболистов "Динамо" после игры ЛЕ с "Хапоэлем" не за что - Черчесов - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ругать футболистов "Динамо" после игры ЛЕ с "Хапоэлем" не за что - Черчесов

Читать в
Футболисты московского "Динамо" проявили самоотдачу в первой игре команды в Лиге Европы в сезоне-2014/15, заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

ХИМКИ (Московская область), 31 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского "Динамо" проявили самоотдачу в первой игре команды в Лиге Европы в сезоне-2014/15, заявил главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов.

"Динамо" в четверг сыграло вничью с "Хапоэлем" со счетом 1:1 в первом матче третьего квалификационного раунда турнира. Счет открыл израильтянин Роджерс Кола на 63-й минуте, после чего нападающий россиян Кевин Кураньи на 70-й минуте восстановил равновесие.

"Ругать игроков по большому счету не за что: и самоотдача была, и игра, - сказал Черчесов на пресс-конференции. - Мы видели соперника в контрольных матчах, сегодня мы убедились в том, что и представляли увидеть. Ничего особо нового не было. В первом тайме темп был невысок, а во втором тайме мы добавили. Пропустили гол, вовремя сравняли, но сегодня, видимо, так оно и должно было сложиться".

"Если в первом тайме были такие отрывки: то один взорвется, то другой, а командной скорости не было, то во второй половине мы стали находиться в соревновательном тонусе", - добавил специалист.

По его словам, новичок команды Станислав Манолев "отпахал как никто другой". "Он сидит и еле передвигает ноги", - пояснил тренер. Появившийся во второй тайме нападающий Александр Кокорин, по мнению тренера, "вышел активно, моменты создавал". "Если в первом тайме он бы появился, то, возможно, рядом со свежим соперником мог и ничего не создать, а во втором тайме он парочку моментов организовал", - пояснил Черчесов, после чего добавил, что в реализации моментов динамовцам не хватило "хладнокровия и чего-то еще".

"То, что создавали моменты, - это хорошо, и сама игра понравилась, но реализация должна быть получше", - резюмировал Черчесов. Ответная игра состоится 7 августа на Кипре, так как УЕФА запретил проведение матчей в Израиле из-за обострившейся обстановки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Т. Мария
    636
    261
  • Теннис
    07.07 17:45
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
  • Баскетбол
    07.07 19:00
    Украина
    Испания
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:00
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала