Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья на "Арене Химки": "Динамо" и "Хапоэль" разошлись миром в матче отбора ЛЕ

В четверг, 31 июля, футболисты московского "Динамо" и израильского "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) сыграли вничью в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы. Самые яркие кадры игры - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Динамо" и израильского "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) http://rsport.ru/football/20140731/761700885.html target=_blank>сыграли вничью
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
1 из 12
Футболисты московского "Динамо" и израильского "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) http://rsport.ru/football/20140731/761700885.html target=_blank>сыграли вничью
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты "Динамо" и "Хапоэля" приветствуют друг друга перед матчем.
Футболисты Динамо и Хапоэля
2 из 12
Футболисты "Динамо" и "Хапоэля" приветствуют друг друга перед матчем.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в четверг на "Арене Химки", завершилась со счетом 1:1.

На фото: вратарь "Хапоэля" Гай Хаимов и защитник "Динамо" Кристофер Самба, нападающий "Хапоэля" Роджерс Кола (слева направо).
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
3 из 12
Встреча, прошедшая в четверг на "Арене Химки", завершилась со счетом 1:1.

На фото: вратарь "Хапоэля" Гай Хаимов и защитник "Динамо" Кристофер Самба, нападающий "Хапоэля" Роджерс Кола (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСчет открыл израильтянин Роджерс Кола на 63-й минуте.

На фото: нападающий "Хапоэля" Роджерс Кола.
Роджерс Кола
4 из 12
Счет открыл израильтянин Роджерс Кола на 63-й минуте.

На фото: нападающий "Хапоэля" Роджерс Кола.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРавновесие восстановил нападающий москвичей Кевин Кураньи на 70-й минуте.

На фото: футболисты "Динамо".
Футболисты Динамо
5 из 12
Равновесие восстановил нападающий москвичей Кевин Кураньи на 70-й минуте.

На фото: футболисты "Динамо".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкОтветная встреча состоится 7 августа на нейтральном поле на Кипре, так как УЕФА запретил проведение игр в Израиле в связи с нестабильной обстановкой.

На фото: защитник "Динамо" Владимир Гранат (на первом плане) и полузащитник "Хапоэля" Давид Манга.
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
6 из 12
Ответная встреча состоится 7 августа на нейтральном поле на Кипре, так как УЕФА запретил проведение игр в Израиле в связи с нестабильной обстановкой.

На фото: защитник "Динамо" Владимир Гранат (на первом плане) и полузащитник "Хапоэля" Давид Манга.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Динамо" Станислав Черчесов.
Станислав Черкесов
7 из 12
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Мы в целом сыграли хорошо, создали много моментов, но где-то не хватило удачи в завершающей стадии. Это Лига Европы, теперь мы понимаем, что нас ждет впереди, и с еще большим рвением сыграем в ответном матче и должны пройти в следующий раунд", - http://rsport.ru/football/20140731/761712340.html target=_blank>сказал форвард "бело-голубых"
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
8 из 12
"Мы в целом сыграли хорошо, создали много моментов, но где-то не хватило удачи в завершающей стадии. Это Лига Европы, теперь мы понимаем, что нас ждет впереди, и с еще большим рвением сыграем в ответном матче и должны пройти в следующий раунд", - http://rsport.ru/football/20140731/761712340.html target=_blank>сказал форвард "бело-голубых"
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Ругать игроков по большому счету не за что: и самоотдача была, и игра. Мы видели соперника в контрольных матчах, сегодня мы убедились в том, что и представляли увидеть. Ничего особо нового не было. В первом тайме темп был невысок, а во втором тайме мы добавили. Пропустили гол, вовремя сравняли, но сегодня, видимо, так оно и должно было сложиться", - http://rsport.ru/football/20140731/761707505.html target=_blank>сказал главный тренер "бело-голубых"
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
9 из 12
"Ругать игроков по большому счету не за что: и самоотдача была, и игра. Мы видели соперника в контрольных матчах, сегодня мы убедились в том, что и представляли увидеть. Ничего особо нового не было. В первом тайме темп был невысок, а во втором тайме мы добавили. Пропустили гол, вовремя сравняли, но сегодня, видимо, так оно и должно было сложиться", - http://rsport.ru/football/20140731/761707505.html target=_blank>сказал главный тренер "бело-голубых"
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие "Динамо" Александр Кокорин (слева) и Кевин Кураньи.
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
10 из 12
Нападающие "Динамо" Александр Кокорин (слева) и Кевин Кураньи.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Результат, конечно, плохой. Тем не менее, качество игры было неплохим, хотя мы можем играть гораздо лучше. Все же сказывался тот факт, что это первая официальная игра сезона: было волнение, нервозность. В этой игре у "Хапоэля" вообще не было шансов, но один полумомент - и гол... А мы забили всего раз, хотя у нас было очень много стопроцентных моментов, но это футбол, и бывают такие игры, что практически все залетает. Надеюсь, что в других матчах удача будет на нашей стороне", - http://rsport.ru/football/20140731/761710043.html target=_blank>сказал защитник "бело-голубых"
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
11 из 12
"Результат, конечно, плохой. Тем не менее, качество игры было неплохим, хотя мы можем играть гораздо лучше. Все же сказывался тот факт, что это первая официальная игра сезона: было волнение, нервозность. В этой игре у "Хапоэля" вообще не было шансов, но один полумомент - и гол... А мы забили всего раз, хотя у нас было очень много стопроцентных моментов, но это футбол, и бывают такие игры, что практически все залетает. Надеюсь, что в других матчах удача будет на нашей стороне", - http://rsport.ru/football/20140731/761710043.html target=_blank>сказал защитник "бело-голубых"
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Хапоэля" Одед Элькайям (слева) и защитник "Динамо" Александер Бюттнер.
Игровой момент матча Динамо - Хапоэль
12 из 12
Защитник "Хапоэля" Одед Элькайям (слева) и защитник "Динамо" Александер Бюттнер.
Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала