Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нервозность присутствовала в игре ФК "Динамо" в матче с "Хапоэлем" - Манолев

Нервозность присутствовала в действиях футболистов московского "Динамо" в матче третьего квалификационного раунда с израильским "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны, заявил защитник "бело-голубых" Станислав Манолев.

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нервозность присутствовала в действиях футболистов московского "Динамо" в матче третьего квалификационного раунда с израильским "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны, заявил защитник "бело-голубых" Станислав Манолев.

"Динамо" в четверг сыграло вничью с "Хапоэлем" со счетом 1:1 в первом матче третьего квалификационного раунда турнира. Счет открыл израильтянин Роджерс Кола на 63-й минуте, после чего нападающий россиян Кевин Кураньи на 70-й минуте восстановил равновесие.

"Результат, конечно, плохой. Тем не менее, качество игры было неплохим, хотя мы можем играть гораздо лучше. Все же сказывался тот факт, что это первая официальная игра сезона: было волнение, нервозность. В этой игре у "Хапоэля" вообще не было шансов, но один полумомент - и гол... А мы забили всего раз, хотя у нас было очень много стопроцентных моментов, но это футбол, и бывают такие игры, что практически все залетает. Надеюсь, что в других матчах удача будет на нашей стороне", - сказал Манолев журналистам.

Ответная встреча состоится 7 августа на нейтральном поле на Кипре, так как УЕФА запретил проведение игр в Израиле в связи с нестабильной обстановкой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала