Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход Кокорина на поле добавил остроты игре "Динамо" в матче ЛЕ - Кураньи

Выход нападающего сборной России по футболу Александра Кокорина во втором тайме матча Лиги Европы против израильского "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) сделал атаку московского "Динамо" заметно острее, заявил форвард "бело-голубых" Кевин Кураньи.

ХИМКИ (Московская область), 31 июл - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Выход нападающего сборной России по футболу Александра Кокорина во втором тайме матча Лиги Европы против израильского "Хапоэля" (Кирьят-Шмона) сделал атаку московского "Динамо" заметно острее, заявил форвард "бело-голубых" Кевин Кураньи.

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, прошедший в четверг на стадионе "Арена Химки", завершился вничью 1:1. Счет на 63-й минуте открыл нападающий гостей Роджерс Кола, а через восемь минут ответный матч забил Кевин Кураньи. Кокорин появился на поле на 54-й минуте встречи.

"Кокорин очень здорово вошел в игру, много двигался, врывался в свободные зоны, и у нас во втором тайме стало гораздо больше голевых моментов, - сказал немецкий нападающий журналистам. - Я считаю, мы должны так же продолжать играть, как во втором тайме, но только нужно реализовывать те моменты, которые создаем".

Кураньи отметил, что в ответном матче, который состоится в Никосии 7 августа, москвичи смогут выполнить свою задачу и пробиться в раунд плей-офф.

"Мы в целом сыграли хорошо, создали много моментов, но где-то не хватило удачи в завершающей стадии. Это Лига Европы, теперь мы понимаем, что нас ждет впереди, и с еще большим рвением сыграем в ответном матче и должны пройти в следующий раунд", - отметил Кураньи.

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала