Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

CAS может сократить дисквалификацию Луиса Суареса до двух месяцев - СМИ

Читать в
Четырехмесячная дисквалификация нападающего "Барселоны" и сборной Уругвая Луиса Суареса может быть сокращена вдвое Спортивным арбитражным судом (CAS), сообщает испанская газета Vanguardia.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Четырехмесячная дисквалификация нападающего "Барселоны" и сборной Уругвая Луиса Суареса может быть сокращена вдвое Спортивным арбитражным судом (CAS), сообщает испанская газета Vanguardia.

ФИФА отстранила уругвайца от любой деятельности, связанной с футболом, на 4 месяца (до 26 октября) за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии. Заседание CAS, куда вызван Суарес, состоится 8 августа.

Играй, как Бекхэм. Кусайся, как Суарес? >>>

Спортивный арбитраж, как предполагает издание, примет во внимание принцип права non bis in idem, согласно которому человек не может дважды подвергаться взысканию за одну и ту же провинность, тогда как ФИФА вынесла наказание Суаресу сразу по двум разным статьям дисциплинарного регламента. Если дисквалификация действительно будет сокращена, Суарес сможет дебютировать за "Барселону" уже во втором туре чемпионата Испании, матчи которого пройдут с 29 по 31 августа.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги