Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допинг-проба B чемпионки Игр Содружества Амалахи дала положительный результат

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПроцедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.Процедура определения гормона роста в сыворотке крови в лаборатории анализа пептидного допинга.
Допинг-проба B нигерийской тяжелоатлетки Чики Амалахи, одержавшей победу на Играх Содружества в весовой категории до 53 кг, дала положительный результат на наличие запрещенных веществ, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на организаторов соревнований.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Допинг-проба B нигерийской тяжелоатлетки Чики Амалахи, одержавшей победу на Играх Содружества в весовой категории до 53 кг, дала положительный результат на наличие запрещенных веществ, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на организаторов соревнований.

Амалаха, ставшая в возрасте 16 лет самой молодой победительницей соревнований по тяжелой атлетике на Играх Содружества, была отстранена от соревнований во вторник, после того как в пробе A были обнаружены следы амилорида и гидрохлоротиазида, которые запрещены Всемирным антидопинговым агентством (WADA).

Как сообщил исполнительный директор Федерации Игр Содружества Майк Хупер, слушание по делу Амалахи пройдет в пятницу вечером. Решение о лишении спортсменки медали пока не принималось.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала