Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перешедший из шорт-трека Козулин может проявить себя в масс-старте - Маркетто

Читать в
Конькобежец Евгений Козулин может проявить себя в масс-старте, хотя процесс перехода из шорт-трека не будет легким, считает старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Конькобежец Евгений Козулин может проявить себя в масс-старте, хотя процесс перехода из шорт-трека не будет легким, считает старший тренер сборной России по конькобежному спорту Маурицио Маркетто.

Козулин, ранее выступавший на короткой дорожке, вошел в состав группы итальянского специалиста после Олимпийских игр в Сочи

"Разумеется, ему сложно, тренировочный процесс отличается, все не так просто, и он не так чтобы совсем молодой по возрасту. Тут за пару месяцев не перестроишься. Увидим, посмотрим, как оно будет. Он пробует, старается, может быть в плане масс-старта он будет хорошим вариантом для сборной", - сказал Маркетто в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Маркетто надеется, что в успешном выступлении в масс-старте спортсмену поможет хорошее чувство пелотона. "У многих конькобежцев, которые не выступали в шорт-треке, марафоне или в беге на роликах, есть такой момент - боязнь контакта. Тут с этим все в порядке. А шестнадцать кругов... Да что такое шестнадцать кругов?! Ничего! В любом случае пока рано делать какие-либо выводы", - добавил он.

Полностью интервью Маурицио Маркетто читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала