Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бороться с Дзюбой один в один очень сложно, нужна подстраховка - Бурлак

Читать в
Бороться с форвардом московского "Спартака" Артемом Дзюбой один в один очень сложно, а потому игрокам обороны в этих эпизодах нужна подстраховка, считает защитник казанского "Рубина" Тарас Бурлак.

КАЗАНЬ, 1 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Бороться с форвардом московского "Спартака" Артемом Дзюбой один в один очень сложно, а потому игрокам обороны в этих эпизодах нужна подстраховка, считает защитник казанского "Рубина" Тарас Бурлак.

В матче 1-го тура чемпионата России "Спартак" разгромил "Рубин" со счетом 4:0. Дубль в составе "красно-белых" оформил Дзюба, дважды индивидуально переиграв Бурлака.

"Дзюба - хороший игрок, умело играет корпусом, отлично действует на "втором этаже". С ним один в один сложно бороться, нужно, чтобы кто-то подстраховывал, - сказал Бурлак журналистам. - В эпизоде с первым голом немножко потерял позицию при простреле. Думал, Артем сразу будет бить, выбросился чтобы перекрыть удар, а он убрал под себя, и я оказался не у дел".

Резвый старт: "Спартак" со счетом 4:0 разгромил "Рубин", фоторепортаж >>>

"Хочется только перед болельщиками извиниться, - добавил футболист. - Полностью проиграли матч, по всем аспектам. У меня нет слов. Да, у нас были моменты, могли повести 1:0 или сравнять 1:1. А при счете 0:4 глупо говорить, что счет не по игре. Результат на табло. В следующей игре нам надо подниматься, нужно реабилитироваться, чтобы не терять веру в себя. Это - самое главное".

"Рубин" во 2-м туре сыграет в Грозном с "Тереком".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала