Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фалькао сыграл 20 минут с "Валенсией", чтобы преодолеть страх - Жардим

Читать в
Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим заявил, что выпустил нападающего Радамеля Фалькао на 20 минут в товарищеском матче с "Валенсией", чтобы помочь футболисту преодолеть страх после тяжелой травмы.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим заявил, что выпустил нападающего Радамеля Фалькао на 20 минут в товарищеском матче с "Валенсией", чтобы помочь футболисту преодолеть страх после тяжелой травмы.

"Монако" в субботу сыграл вничью с "Валенсией" со счетом 2:2 на предсезонном турнире Emirates Cup в Лондоне. Фалькао, получивший в январе разрыв крестообразных связок коленного сустава, вышел на поле на 70-й минуте вместо Димитара Бербатова.

"Я выпустил Фалькао на 20 минут, чтобы помочь ему преодолеть страх, который обычно бывает, когда ты возвращаешься в строй после полугодичного отсутствия, - приводит агентство Франс Пресс слова Жардима. - Он играл хорошо. Для него важно было сыграть немного, поэтому завтра (с "Арсеналом") он, возможно, выйдет с первых минут. Посмотрим, сможет ли он отыграть 60 минут или только один тайм".

Жардим также прокомментировал слухи о возможном переходе Фалькао в мадридский "Реал".

"На данный момент, независимо от того, что говорят люди, Фалькао с нами. Он находится на завершающей стадии восстановления. Я рассчитываю на него в этом сезоне", - подчеркнул тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала