Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Дмитриев выразил надежду, что над треком в Гваделупе есть козырек

Читать в
Призер чемпионата мира, многократный чемпион Европы Денис Дмитриев выразил надежду на то, что на чемпионате Европы в Гваделупе над открытым велотреком будет козырек.

МОСКВА, 3 авг - Р-Спорт. Призер чемпионата мира, многократный чемпион Европы Денис Дмитриев выразил надежду на то, что на чемпионате Европы в Гваделупе над открытым велотреком будет козырек.

Турнир состоится в середине октября. Соревнования пройдут на открытом бетонном треке.

"Само по себе "чемпионат Европы в Гваделупе" уже как звучит, а тут еще открытый бетонный трек с такими нестандартными для международных соревнований параметрами. Бывают треки совсем открытые, а бывает так, что над открытым треком есть такой, знаете, козырек. Надеюсь, что такой козырек там есть", - сказал Дмитриев по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Дмитриев выступает в японской лиге кейрина, куда вернется после чемпионата России, который стартует в Санкт-Петербурге 4 августа. "Адаптация после перелета из Японии в Россию проходит нормально, более спокойно, чем раньше. Правда, вставал сам в 6 утра первые дни, никак не мог больше спать, сейчас уже все нормально. Немного побуду в России после чемпионата, может быть, останусь в Санкт-Петербурге на несколько дней, очень люблю этот город", - добавил он.

"Последние месяцы в Японии были для меня непростыми, "самураи" стали воспринимать меня уже всерьез, действовали против меня по полной", - подчеркнул он.

Из Японии Дмитриев вернется в Россию 20 сентября и будет готовиться со сборной к чемпионату Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала