Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" выиграли у "Ростова" всю борьбу - Силкин

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ростов" Тимофей Калачев и защитник ФК "Динамо" Александер Бюттнер).
Полузащитник ФК Ростов Тимофей Калачев и защитник ФК Динамо Александер Бюттнер).
Футболисты московского "Динамо" в матче первого тура чемпионата России с "Ростовом" выиграли большинство единоборств, что и стало причиной крупной и уверенной победы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

ХИМКИ (Московская область), 3 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" в матче первого тура чемпионата России с "Ростовом" выиграли большинство единоборств, что и стало причиной крупной и уверенной победы, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

В воскресенье "Динамо" дома разгромило "Ростов" со счетом 7:3. На неделе динамовцы в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграли вничью (1:1) с израильским "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны.
Лучшие кадры матча "Динамо" - "Хапоэль" >>

"Динамо" по сравнению с игрой с "Хапоэлем" показало очень хорошую борьбу. Сейчас "Ростов" они полностью в борьбе переиграли: было очень много выигранных единоборств, перехватов, игр на опережение. И с учетом того, что поля хорошие, то и качество футбола в исполнении динамовцев было на уровне. Было много голевых моментов, но понятно, что уже после первого тайма "Ростов" был в нокауте. В общем, для старта "Динамо" показало очень хорошую игру, которая вселяет оптимизм", - сказал Силкин по телефону.

Собеседник агентства констатировал, что "Ростов", в отличие от "Хапоэля", дал пространство динамовцам, которые попросту показали свой класс".

Лучшие кадры матча "Динамо" - "Ростов" >>

"По такой игре делать какие-то выводы рано, давайте дождемся хотя бы матча со "Спартаком". На первый взгляд, команда и все игроки в частности оставляет хорошее впечатление. Видна сбалансированность в действиях. Например, в игре с "Хапоэлем" было впечатление, что "Динамо" не в полную силу играло, а против "Ростова" вышли с желанием и всего добились. Мне очень импонирует такая игра, когда футболисты борются", - добавил Силкин.

Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила на обвинение в желании сменить гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала